英國球星貝克漢:不要孤立 我投留歐一票|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 21 日訊】疑男子身綁炸彈 比利時啟反恐行動

比利時布魯塞爾市中心商場今(21)日清晨5時30分,警方獲報1名男子在City2商場形跡可疑,當局立刻啟動反恐行動,拉起封鎖線,關閉多處出入口,並逮捕該可疑分子。隨後不久,安全消息人士向媒體透露,當局拘留的可疑男子並未攜帶爆裂物。

=======================

英國球星貝克漢:不要孤立 我投留歐一票

英國脫歐公投將登場,足球明星貝克漢表示將會把票投給「留在歐盟」。他說,「我們應該一起面對世界的問題,不要孤立。因此我投票支持留歐」。

=======================

九州梅雨季強降雨 熊本已五死一失蹤

日本九州地區受梅雨鋒面影響,熊本縣甲佐町21日凌晨12時20分,觀測到1小時的雨量高達150毫米。最新報導指,暴雨災情已導致熊本縣5人死亡、1人失蹤。日本氣象廳指出,梅雨鋒面今天開始將延伸到關東地區。

================

地球有牽手?NASA宣布發現地球準衛星

近日美國國家航空暨太空總署(NASA)宣布,發現一顆環繞著地球旋轉的小行星,而且竟已與地球一起環繞近百年。根據美國國家航空暨太空總署的報告,這顆小行星被命名為「2016 HO3」,於今年4月27日首次被發現。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人