孩童流鼻血 校園毒跑道用廢電纜製成|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 22 日訊】中共全方位封鎖 烏坎村被「三斷」

廣東省陸豐縣烏坎村的相關訊息遭中共嚴密封鎖,大陸互聯網亦屏蔽了「烏坎」等關鍵字。消息指,中共軍警已卡斷烏坎村的對外交通,並不許糧車進入,同時村內的網絡也被切斷,通訊工具遭監控。中共亦對涉及烏坎的媒體文章大肆封殺。

=========

孩童流鼻血 校園毒跑道用廢電纜製成

中國近兩年陸續傳出各地校園有學童集體流鼻血的狀況,懷疑是學校操場鋪設的「毒跑道」所引起。有報導表示,這些「毒跑道」都是用舊輪胎、廢棄電纜和許多不知名的塑膠垃圾做成。

=========

中國南方暴雨兼熱浪來襲 水患釀百萬人受災

中國南方地區18日以來,多地降下暴雨,受災情況嚴重。據中共當局稱,截至21日統計,這波暴雨導致10省768萬人受災,直接經濟損失62.9億人民幣。南方多地也出現高溫天氣,預計未來10天,高溫繼續蔓延。

=========

傳逾百名省部級高官被約談 2省書記不妙

隨著習近平當局反腐「打虎」不斷深入,江派地方大員也不斷被清洗。港媒披露,中紀委近期先後約談逾百名省部級高官,包括江蘇省委書記羅志軍、江西省委書記強衛等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人