手機警報嗶嗶叫 原來是PD RMT測試|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 22 日訊】訪歐獲高禮遇 花媽人權背景受敬重

高雄市長陳菊四天內陸續造訪英國利物浦、倫敦金融市與比利時安特衛普,主要是邀請參與國際港灣論壇,同時也向各港灣城市取經,有平面媒體引述台灣駐外官員言論表示,陳菊市長的人權運動背景,剛好就是台灣人權運動的指標,這也是歐洲官員願意跟陳菊碰面的主因之一。

===============

全球生活費最貴城市 台北排43

美世諮詢公司調查全球209座城市的交通費、房租費及餐飲和娛樂費用等,做出最貴生活費城市排行,結果由香港奪下最貴城市首位,而台北市則是排名第43。

===============

時尚界痛失2位優秀的資深名模

凱渥前資深名模黃沛潔昨天傳出暴斃家中過世,而伊林前資深名模王亭又昨天也傳出上周開會暈倒,病逝消息,享年41歲,震驚業界。

===============

手機警報嗶嗶叫 原來是PD RMT測試

今天下午許多人手機都發出嗶嗶叫的警報聲響,時間持續數秒,一時以為又發生地震了,有網友向電信公司確認,原來是PD RMT系統測試。根據中華電信在網站上表示,6月22日至6月24日、6月27日陸續於全台各縣市進行災防告警系統測試,客戶無需緊張。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人