美股泡沫化疑慮 FED發出紅色警戒|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 23 日訊】小英拚綠能 太陽能裝置增2倍

經濟部發布最新綠能目標,全面將蔡英文總統的再生能源目標納入,太陽光電裝置量比前政府規畫多2倍、離岸風力多5成,2025年總再生能源目標達到2,742萬瓩。初估光太陽能與離岸風力總投資額金額達1.74兆元。

========================

施振榮致股東信:宏碁變革轉型已見曙光

宏碁將在本周五召開股東會,隨著營運逐步趨穩,股價走勢也獲市場肯定,宏碁榮譽董事長施振榮22日發出致股東的公開信,強調推動變革至今滿2年半,當初期待可在3-5年見到轉型成效,已經看見許多的成效展現。

========================

德戴姆勒集團擬加快開發電動車

德國汽車製造商戴姆勒集團(Daimler)計畫加快開發電動汽車的速度,以便與美國電動車先驅特斯拉汽車公司(Tesla)和德國BMW集團等對手競爭。

========================

美股泡沫化疑慮 FED發出紅色警戒

美國聯準會發佈最新貨幣政策報告,警告美股前瞻本益比已超出過去三十年水平太多。這是聯準會主席葉倫上任以來對股市泡沫化疑慮,發出最強烈的警訊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人