陸中紀委第十輪巡視 罪惡610辦也被點名|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 23 日訊】陸中紀委第十輪巡視 罪惡610辦也被點名

6月22日,中共中紀委書記王岐山出席第十輪中央巡視的動員部署會議。這次將有32個單位被巡視、4省被「回頭看」,其中,最受關注的是江澤民專門成立來迫害法輪功的610辦公室也在名單之中。

=============

汽車VS汽車人:迪士尼控告中國公司侵權

進軍中國市場的迪士尼公司正在尋求保護自己的智慧財產權。迪士尼公司近日將三家中國公司告上法庭,指控本土動畫電影《汽車人總動員》抄襲了迪士尼的熱門電影《汽車總動員》。

=============

香港九龍灣大火燒逾45小時 尚未撲滅

香港九龍灣迷你倉四級火災持續燃燒逾38小時,火勢已延燒至4樓。這場火災已造成1死9傷。有民眾目擊小販將配有瓦斯爐的流動餐車存於起火的迷你倉中,可能因此導致火災。

=============

黃之鋒申覆核參選立會 年齡遭高院駁回

香港眾志秘書長黃之鋒不滿法例限制21歲才可參選立法會,與18歲便可成選民的做法有差別,申請司法覆核,但高院昨拒受理案件,駁回申請。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人