因應英脫歐公投結果 國安基金備戰|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 24 日訊】因應英脫歐公投結果 國安基金備戰

英國脫歐公投結果週五揭曉,可能衝擊全球股匯市,包括財政部、央行、金管會等三大部會全面戒備,四大基金及國安基金也處於緊急待命狀態。

========================

加速布局物聯網?Google Fiber買下Webpass

Google Fiber宣布買下美國另一家網路服務提供商Webpass,拓展Google Fiber服務的據點,這也是在Alphabet組織下,Google Fiber的第一項併購案。

========================

外媒:郭台銘7月親征捷克 投資車電

捷克媒體報導,鴻海董事長郭台銘7月將親征捷克,鴻海旗下富士康在捷克籌設的研發中心傳出新進展,預計落腳捷克首都布拉格,有意組成170人研發團隊,開拓手機以外的汽車電子新應用研發。

========================

夏普爆下市危機 股價暴跌11%

東京證交所23日傍晚公告,由於夏普上年度淨值轉負,夏普股票將在今年8月1日從東京證交所第1部,降級至第二部。公告中也指出,給夏普1年觀察期,從今年4月1日至明年3月底。若未來仍無法扭轉現況,不排除將夏普股票下市。面臨股票下市危機,今天夏普股價開盤便應聲重挫11%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人