陸媒轉敏感文章 驚現「共黨最後掙扎」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 24 日訊】北京下陷中 最嚴重每年11公分

英國「衛報」今天報導,以霧霾、沙塵暴聞名的中國大陸首都北京還面臨一項環境威脅─地層下陷。使用衛星影像的一項最新研究指出,超抽地下水是導致北京下陷的原因。包括中心商業帶在內的區域,每年下陷深度可達11公分,居民安全受到威脅。

====

陸媒轉敏感文章 驚現「共黨最後掙扎」

日前,中國媒體轉載國民黨軍政要員劉健群關於「西安事變」的回憶文章,出現國軍「剿匪」、「共黨最後垂危的掙扎」等字樣,用詞敏感超過以往,釋放的政治變局信號令人關注。

====

南京警察強制採血 疑涉活體器官庫

近期南京數十名法輪功學員被被610人員與警察劫持到派出所,強制抽血,按手印、腳印,還威脅「不給採血就抄家」,聲稱是要建立法輪功人員資料庫。貴陽也有類似情況。消息一出再次引發各界對中共活摘法輪功學員器官的關注。

====

廣東「燒烤模式」 陸12省會城市將現高溫

氣候異常,導致大陸各地天災頻傳,暴雨、龍捲風紛紛搶占媒體版面,近日廣東開啟「燒烤模式」,體感溫度或達45℃。12個省會城市預計將出現高溫,局部地區39℃接近歷史極值。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人