卡麥隆下台 他被猜是下任英國首相|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 24 日訊】卡麥隆下台 他被猜是下任英國首相

支持留歐的英國首相卡麥隆稍早宣布,將於10月辭職下台,交由下一任首相來與歐盟進行脫歐談判。前倫敦市長強森被認為接任的呼聲頗高。52歲的強森出身於政治世家,常有驚人之語,日前才和現任倫敦市長公開辯論。

========

歐洲盃16強誕生

歐洲國家盃經過週三E組和F組的最後一輪小組賽後,16隊晉級隊伍已全部產生。由C羅領軍的葡萄牙雖然只能以3:3打平匈牙利,以小組第3名晉級16強,葡萄牙將對上克羅埃西亞,避免落入齊集德國、法國、義大利、西班牙和英格蘭列強的下線。

========

南加州又漏油 油管爆裂狂噴2.9萬加侖

美國南加州又發生漏油事件,週四文圖拉郡發生油管爆裂,約2.9萬加侖原油漏出到當地草原峽谷上,但所幸沒有進入下水道系統和海洋中。

====

Google眼鏡軟體 幫自閉兒「察顏觀色」

自閉症兒童缺乏察顏觀色的能力。不過,美國史丹佛大學最近研發了一套軟體,可以應用在Google眼鏡上,自閉兒戴上之後,就能辦別他人的情緒,在社交上能夠善解人意。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人