波士頓動力機器人 SpotMini亮相 |財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 25 日訊】英國脫歐 全球股市蒸發68.5兆

英國公投脫歐震撼彈導致首日全球股市市值就蒸發掉2.1兆美元,約新台幣68.5兆元,在全球經濟新威脅下,交易員個個恐慌不已。

===

美國900萬銀髮打工族 亞裔最多

報告顯示,過去15年來,全美65歲及以上耆老,仍在職場打拚的人口,從400萬人激增到900萬人,創下歷史新高,其中亞裔爺爺奶奶最賣力,以20.2%的「銀髮打工族」比率,超過白人的19%,以及非裔的16.7%居冠。

===

YouTube直播服務很快將開放手機使用

YouTube表示,很快就會在行動程式中新增直播串流功能,未來只要按下App角落的紅色按鍵,選取一張照片當作背景,就能展開直播,並能與觀眾即時聊天。

===

波士頓動力機器人 SpotMini亮相

Alphabet 集團旗下機器人公司波士頓動力(Boston Dynamics),展示最新研發四足機器人「SpotMini」, SpotMini 為機器狗 Spot 的縮小版,不但重量更輕、行動更敏捷,噪音問題也改善了許多,藉著頭部延伸的機器手臂,能夠處理簡單的家務,不同於其他作戰用機種。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人