加大打擊中國漁船 韓出動最大海警船|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 25 日訊】53萬人聯署第二次公投 英下議院網站癱瘓

英國民眾不滿脫歐公投的結果,在下議院網站發起「第二次公投」的聯署請願。目前已有53萬人簽名,且人數在不斷增加。由於參與民眾十分踴躍,下議院的網站一度癱瘓。

===

加大打擊中國漁船 韓出動最大海警船

南韓最大、5000噸級的海警船「李清好」號,23日起在濟州島海軍基地駐紮,目的是要加強對南韓領海的保護,同時處理在南韓水域捕撈的中國漁船。

===

加州聖地牙哥邊境火燒5天 35%得到控制

美國加州聖地牙哥東郡的邊境大火,從6月19日到23日晚,延燒7400餘英畝,5戶房屋被焚。目前35%的火勢得到控制。

===

矮小外星人?人形物體在火星岩石後窺視

最近,一名YouTube用戶「Paranormal Crucible」在研究火星照片後表示,在距離NASA「好奇號」火星探測車(Curiosity rover)數英尺處,發現一個矮小外星人背靠著火星岩石站立,疑似進行「窺探活動」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人