港108小時惡火噬勇消!華仔陳奕迅悼念

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 27 日訊】帶您看到,香港迷你倉大火,經過108小時撲滅,但不幸導致兩名消防員殉職,13人受傷,事件震驚全港。星期天,香港演藝界連同九家電子傳媒宣佈,將共同製作MV音樂錄影帶,向前線消防員致敬,包括劉德華、陳奕迅等上百藝人都響應。

消防員奮力救火,牽動全港市民心。包括曾志偉、錢國偉、余安安等明星,下午出席記者會,呼籲市民晚上7點影一張自拍照,上傳臉書,向前線消防員致敬。會上還播放劉德華、陳奕迅等過百藝人拍照響應,他們還會合唱《真的英雄》,於週二晚七點在9大傳媒平臺上播出。

另外,明星李克勤,容祖兒,在25日的廣州演唱會上,也向消防員致敬,並送上歌曲。

香港明星李克勤:「香港有一些消防員,很值得,也需要大家向他們加油和打氣。」

香港明星容祖兒:「天災人禍沒有人想,他們日以繼夜為我們去幫忙救火,是非常值得我們去尊敬。我希望在這裡藉著廣州朋友的力量,幫他們打打氣。」

新唐人記者王文君、梁珍香港報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人