最新民調:超過100萬英國人後悔投脫歐|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 27 日訊】卡麥隆團隊:脫歐派從沒想過會脫歐

由強森等人領導的脫歐派,一直表示,留歐派口中的脫歐,會對英國經濟帶來的衝擊是「唬人」,但等到公投結束後,許多人才發現這些警告都將成為現實。為此,首相卡麥隆的盟友批評強森根本對自己的行為沒有全盤計劃。

===

最新民調:超過100萬英國人後悔投脫歐票

英國《都市報》(Metro)報導,民調機構Survation最新調查顯示,在目擊英國脫歐公投後引爆的政治、經濟混亂後,超過100萬之前投票挺「脫離歐盟」的英國選民,如今已經後悔。

===

現實版災難片! 蘇格蘭雲霄飛車高空脫軌

蘇格蘭南部莫德威一座主題樂園,傳出雲霄飛車從9公尺高空脫軌墜落,撞上地面上兒童賽車設施意外,造成10人受傷,包括8名小孩和2名大人。

===

德國戰車多點開花3-0完勝晉級

26日,德國隊在歐洲盃淘汰賽對抗斯洛伐克,憑藉博阿滕、戈麥斯和德拉克斯勒的進球,3-0完勝斯洛伐克隊,強勢殺入歐洲盃八強。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人