中華電信宏達電拼4G 合作10年再簽約!

宏達電出手救股價!買4萬張庫藏股

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 28 日訊】中華電信和宏達電今(28)日宣佈簽署2016年合作備忘錄,延續雙方10年來的緊密合作,致力提供消費者更臻完美的4G高速行動上網體驗,共同打造超越極限的行動生活。

中華電信董事長蔡力行表示:「中華電信於2014年領先業界率先提供4G高速行動上網服務,並於2016年率先宣布2600MHz頻段開台,結合既有900、1800MHz頻段,擁有130MHz業界最大頻寬,再度刷新國內行動上網速率,建立行動上網新標準,將優質的行動通訊生活體驗提升至更高層次。今年是中華電信與HTC合作邁入10年,也是第6度簽署合作備忘錄,未來將透過雙方全方位資源的深度整合,期望持續創造行動生活的絕佳享受。」

全球創新與設計領導者HTC董事長暨執行長王雪紅表示:「中華電信與HTC邁入第10年的合作,雙方透過長期緊密資源結合,攜手共創台灣最佳化的行動智慧生活。此次簽署2016年合作備忘錄,將持續鞏固雙方領導品牌的地位,共同帶領台灣消費者體驗『10』分完美的行動數位生活新紀元。」

中華電信與HTC透過彼此緊密合作,屢創銷售佳績。雙方於業務、通路及技術上全方位合作,不僅滿足中華電信客戶多元的需求,同時更讓HTC成為家喻戶曉的第一品牌。此次雙方簽署2016年合作備忘錄,將持續深化合作夥伴關係,攜手迎接4G高速行動上網時代,合作展望包含:「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品及服務」及「整合通路力量共同擴展市場」。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人