日本上班族:台灣是心中的工作寶島|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 28 日訊】爆料遭判褫奪公權 段宜康恐丟立委

綠委段宜康之前爆料,被對方以爆料不實提告,檢方認定段宜康僅因地方傳聞就在臉書PO文爆料,依違反《選罷法》等罪將他起訴,台北地院今判段宜康4月徒刑,得易科罰金,並褫奪公權1年。未來案件上訴後,若上級法院維持一審判決結果定讞,段宜康恐遭宣告喪失立委資格。

==========

熱對流旺盛 墾丁海域出現水龍捲

墾丁外海27日出現水龍捲,時間長達近5分鐘,幸好當時附近海域沒有船隻作業,不過恆春氣象站提醒,最近對流旺盛,還是可能出現水龍捲,提醒出海作業的船隻務必小心。

==========

日本上班族:台灣是心中的工作寶島

日本近年吹起台灣風潮,因為日本企業不喜歡任用跳槽及曾獨立創業者,帶給新進卻升遷受限的員工想走又走不了的壓力,加上下班後還要交際應酬,工時長又沒加班費。讓許多日本上班族巴不得趕快被外派到台灣工作。

==========

青峰不在意小S玩笑 他還引用蔡康永這句話

藝人小S在金曲獎開樂團蘇打綠主唱青峰玩笑,小S、蔡康永28日都在社群網站上道歉,青峰今天也在臉書回應,他和小S、蔡康永都是好友,根本不在意他們的玩笑話。青峰也引用蔡康永說的,「對於某些人來說可以吃得消的玩笑,對於其他不同處境的人來說,極可能就構成吃不消的霸凌,而帶來傷害。這是我們這次錯誤最危險的一點。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人