世界排名772的他 將在溫網挑戰費德勒|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 29 日訊】大眾汽車排污超標案 在美153億和解

德國大眾汽車週二向美國聯邦法院提交了就柴油排放造假問題和美國司法部達成的和解方案,和解金總額達147億美元。此外,大眾還與美國至少44個州、華盛頓特區和波多黎各達成和解,將另外支付至少6.03億美元。

==========

世界排名772的他 將在溫網挑戰費德勒

世界排名第772的英國選手威利斯,闖進溫網第2輪。世界排名第772名的地主選手威利斯(Marcus Willis),生涯首度以外卡身分闖進溫布頓會內賽,擊敗世界排名第54名的立陶宛選手貝蘭奇斯(Ricardas Berankis),是28年來挺進溫網第2輪的排名最低選手,下一戰將遭遇傷癒復出的前世界球王費德勒。

==========

霍金再批人類貪婪愚蠢 憂AI武器競賽

英國物理學家霍金日前受訪時表示,污染、貪婪和愚蠢,是地球的最大威脅。並對各國發展人工智慧武器競賽提出警告,霍金表示,「流氓人工智慧可能很難阻止,我們必須確定人工智慧的設計符合倫理,並有安全防護措施。」

==========

進Live未察覺 英主播滑手機糗全國播送

英國BBC一名女主播喬安娜(Joanna Gosling),昨天(28日)廣告結束回新聞播報現場時,她卻絲毫沒有發現,仍坐在主播台上滑手機,不過她一發現鏡頭到她面前了,立刻調整狀態,讓人看不出破綻。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人