勞工連上6天班一定要放假 8月實施|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 29 日訊】AIT國慶酒會 周五移師台南奇美博物館

美國在台協會AIT處長梅健華去年透過官方臉書,徵詢全台旅遊推薦景點,台南市長賴清德得知後,力邀他來台南旅遊,梅健華一家也履行承諾,同遊台南。今年AIT高雄辦事處首度將國慶酒會移師台南舉行,地點選在有「小白宮」之稱的奇美博物館。

==========

勞工連上6天班一定要放假 8月起實施

勞動部今天行函文,廢止勞工工作兩週,只要前後各休一天假就可連續12天上班合法函釋,並於8月1日生效,也就是勞工不可以工作連續超過6天。

==========

販劣豬油賺3億 北海負責人判4年6月

台南市北海油脂、協慶公司負責人呂青協、呂黃麗華夫婦,被控從2011年到2014年10月把飼料用油摻混製成食用豬油案,台南地院分別判處兩人4年6個月及4年徒刑,判罰900萬元,並沒收不法所得。

==========

登奇萊山研究山椒魚 師大助教墜谷亡

台灣師範大學助教賴俊祥,為了研救山椒魚族群分布,25日與研究團隊攀登奇萊北峰,卻在27日下午不慎失足墜落,被尋獲時已經沒有生命跡象,今天上午已將賴俊祥遺體吊掛後送。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人