歐盟警告英國 脫歐後仍須接受歐盟移民|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 06 月 30 日訊】阿富汗首都外爆自殺攻擊 至少27死40傷

英國廣播公司BBC報導,阿富汗首都喀布爾郊外兩部警校校車遭遇自殺炸彈攻擊,造成至少27人死亡、40人受傷,死傷者大部份是當地警校的畢業生。

==========

歐盟警告英國 脫歐後仍須接受歐盟移民

週三,英國嚐到以後離開歐洲聯盟(EU)是什麼滋味,歐洲領袖在英國首相卡麥隆缺席的情況下開會,並警告英國必須接受歐盟移民,才可進入歐盟的自由貿易區。會員國並同意9月中召開峰會,繼續商討英國脫歐後續。

==========

澳洲國會大選民調近 鱷魚哥預言總理連任

澳洲將舉行國會大選,執政和在野陣營在選前民調戰成五五波難分勝負,今天請出拍過電影《鱷魚先生》明星鱷魚預言,看好現任自由黨籍總理滕博將連任。

==========

飛魚費爾普斯寫紀錄 五度參賽奧運

美國「飛魚」費爾普斯29日通過奧運游泳國家代表隊的選拔,成為第一位五度搶下美國奧運游泳代表隊資格的男子選手。即將過31歲生日的費爾普斯,2000年以15歲年齡,首度搶到奧運門票。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人