影音平台面試正當紅|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 02 日訊】脫歐 IDC估英國IT支出將下降

英國日前公投決定脫歐,對全球帶來不確定影響。IDC預測,脫歐將使英國IT市場2020年年均複合成長率2%負成長,IT支出將下降,不過,歐洲的IT市場,則影響不大。

===

四大外銀同步下修台灣GDP成長預測

由於對下半年台灣出口表現看淡,4大外商銀行幾乎與本國研究機構同步,都大動作下修台灣全年經濟成長率;花旗銀行對台灣最新GDP預測值下修至1%,澳盛銀行下修為1.06%,星展及渣打銀行更為保守,都認為台灣今年GDP,已難「保1」。

===

不只是汽車 自動航行貨輪最快四年內下水

豪華汽車和飛機噴氣發動機製造公司羅羅(Rolls-Royce ),正在研發貨輪自動駕駛和遠程遙控技術。宣稱最快到2020年,自動航行的貨輪,就能下水。

===

影音平台面試正當紅

華爾街多家公司已減少辦理校園徵才面試,改採科技軟體業者例如HireVue提供的自動化影音平台廣收求職履歷;號稱可精減招募步驟和時間最多達75%。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人