加國帥總理現身漫畫 為超級英雄獻策|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 02 日訊】土耳其恐攻嫌犯國籍確認!來自俄羅斯和中亞

土耳其官員表示,在伊斯坦堡Ataturk機場發動恐怖攻擊,造成44人死亡、238人受傷的三名自殺炸彈客,分別是來自烏茲別克、吉爾吉斯和俄羅斯,但因為爆炸嚴重損毀屍體,這三人的真實身分還未完全確認。

===

卡麥隆辭首相 榮科:來幫我做事

英國首相卡麥隆為了對英國公投脫歐負責宣布辭職。不過歐洲聯盟執行委員會主席榮科在峰會上話家常時,要他乾脆出任英國籍執行委員,卡麥隆笑回不要,因為不想再被拒絕。

===

近70年來首度 美國將參加古巴足球賽

美國足球協會宣布,美國國家男子足球隊今年10月7日將會參加在古巴首都哈瓦那舉行的足球賽,這是近70年來,美國隊首次在古巴境內參加國際比賽。

===

加國帥總理現身漫畫 為超級英雄獻策

加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau),將於8月底發行的漫威漫畫《英雄內戰2:選邊》中現身,擔任雜誌封面人物群中的超級英雄軍師。他身穿印有加拿大楓葉的背心、短褲,手戴紅色拳擊手套,身旁還圍繞著有特異本領的加拿大超級英雄。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人