歐國盃八強 德國PK勝義大利

德國隊在PK大戰中以6比5擊敗義大利。 (Photo by Alexander Hassenstein/Getty Images)

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 03 日訊】歐洲國家盃足球賽8強賽,德國中場厄齊爾在第65分鐘替德國隊先下一城,但義大利後衛波努奇隨後在第78分鐘罰踢破網,戰成1比1平手。打完正規賽與30分鐘延長賽,雙方仍是1比1平手,進入PK戰。在PK賽中,罰踢第二點的穆勒,平推球被義大利門將布馮擋下。罰踢第三點的厄齊爾雖然騙過布馮,但是球卻正中右門柱彈出。在2比2平手時,罰踢第5點的小豬施魏因斯泰格射飛,最終德國隊後衛赫克特踢進致勝球,德國以6比5擊敗義大利,晉級4強,也終於破除國際正規賽贏不了義大利的魔咒。

德國隊球員在PK戰勝出後慶祝。(Photo by Lars Baron/Getty Images)
德國隊球員在PK戰勝出後慶祝。(Photo by Lars Baron/Getty Images)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人