力退中國選手 戴資穎周天成封王封后|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 03 日訊】汐止民宅驚見不明爆裂物 警引爆追查來源

汐止警分局今天上午獲報,汐止湖前街一處大樓11樓露台有爆裂物,立即封鎖現場、疏散人員,並派遣鑑識小組到場採證,發現有4枚土製爆裂物,1枚已就近引爆,警方正調查爆裂物來源。

=============

詹家姊妹今晚溫網登場 力拼女雙16強

溫布頓公開賽,受到雨影響,名列女子雙打第3種子臺灣姊妹檔詹詠然、詹皓晴,台北時間今晚6點30分,將對戰前世界球后揚珂薇琪(Jelena Jankovic)與她塞爾維亞同胞柯魯妮琪(Aleksandra Krunic),力拚溫網女雙16強。

=============

雪隧加強執法 設16處科技設備取締

警政署日前完成雪隧內科技執法系統,平均1.6公里就有一個執法設備,總共在16處設置,將常態性取締速限60公里以下烏龜車、任意變換車道。

=============

力退中國選手 戴資穎周天成封王封后

台北羽球公開賽今天舉行最終決賽,戴資穎隔3年再度闖女單決賽,擊敗中國好手王適嫻,直落二勝出,這是繼2012年之後,戴資穎再度於台北公開賽封后。去年鎩羽而歸的羽球一哥周天成,今天也以直落兩盤,力退中國選手喬斌,奪下個人在台北公開賽的首冠。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人