清華教授質疑:中國防火牆是不是弄反了|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 04 日訊】短短6小時 中國3起礦難事故

中國大陸從週日晚上到週一凌晨6小時內,接連在山西、內蒙古、貴州3省區發生3起礦難事故,媒體報導,截至今天中午共有18人被困、6人失聯、1人受傷。

===

美官員首次證實:歐習協議後中共駭客減少

美國司法部助理部長6月28日在華府國際戰略研究中心(CSIS)會議上說,中共的駭客活動「似乎發生了一種改變」。這是美國政府迄今對於歐習協議的效果最明確的一份聲明。

===

蘋果在中國遭訴訟圍攻 廣電總局加入

繼輸掉跟中國手機製造商佰利和手袋製造商新通天地的訴訟官司後,美國蘋果公司又因為播放一部國產影片而遭到中共廣電總局下屬單位,起訴侵權。

===

清華教授質疑:中國防火牆是不是弄反了

7月1日,清華大學教授孫立平在微博發表言論質疑「中國的防火牆是不是弄反了?」。有網民評論說:「防的就是自己人看到牆外的風景,如果愚民們見識多了、認識廣了、思想開化了,忽悠就難了,麻煩就大了。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人