英資深歌手柏金 中國巡演被取消|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 05 日訊】長江沿岸多城被淹 蘇皖河流超警戒近百人亡

近日大陸南方持續暴雨,長江沿岸多城被淹,江蘇安徽河流全線超警戒。官方通報,截至7月4日,長江中下游江蘇、安徽、江西等11省市,1,646萬人受災,93人死亡,19人失蹤,2.2萬間房屋倒塌;農作物受災面積1,339.6千公頃,直接經濟損失 204.3億元(約新台幣2,025億)。

==============

英資深歌手柏金 中國巡演被取消

英國資深藝人柏金(Jane Birkin),原訂本月九日,在中國上海,為全球巡迴演唱會開唱,但因中國拒絕發給簽證,演唱會被迫取消。柏金助理認為,柏金為國際特赦組織(AI)與國際人權協會(ISHR)成員,而被中共拒簽,中共黨媒「環球時報」三日證實工作人員的說法。

=====================

萬科復牌 一天市值立即蒸發台幣千億

深陷股權紛爭的萬科A昨(4)日復牌賣壓沉重,開盤股價即跌停鎖死,市值一天就蒸發約新台幣1,185億元。由於停牌六個半月期間陸股持續下挫,預計其股價還要再補跌逾20%。業界認為,萬科事件後續不明朗,公募基金將會先行離場。

===========

台資太平洋百貨 上海淮海路店傳將歇業

據上海網媒財經報導,太平洋百貨上海淮海路店,近日傳出年底租約到期後即將關門,多名店員及當日值班經理也表示,商場即將關門。該店於1997年9月開業,曾是上海高檔百貨的代表,如今一層的顧客總數不超過10個。網媒指出,淮海路太平洋百貨的衰落,只是百貨業日益頹敗的縮影。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人