台灣參照?越來越多美退役軍成矽谷精英|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 05 日訊】台灣參照?越來越多美退役軍成矽谷精英

財經網站Economic Times 7月4日報導,根據矽谷企業表示,有越來越多的前海豹突擊隊員、陸軍遊騎兵以及特種部隊成員已新創公司工作,在過去一兩年裡已有100名退役軍人進入科技產業。包括,谷歌、臉書、Airbnb等等。文章說,退役軍人能夠補足領導技能的空缺。此外,還可成為矽谷和五角大樓的溝通橋樑

========

錦織圭傷退無緣八強 詹詠然混雙晉16強

溫網球賽第7天名列第5種子日本選手錦織圭因肋骨傷痛而退賽,未能闖進8強。而台灣網球好手詹詠然,搭檔前世界男雙球王、克羅埃西亞球員Nenad Zimonjic,只花了47分鐘,迅速以直落2拿下勝利晉16強。

========

巴西奧運登場前夕 里約海灘發現超級細菌

2016年夏季奧運會即將於8月5日在巴西里約熱內盧登場。但巴西科學家在里約熱內盧部分海灘發現具抗藥性的超級細菌,這使因財務和安全問題而疲於奔命的巴西政府更加頭疼。

========

印尼驚傳自殺炸彈 總統籲警惕

印尼中爪哇省梭羅市(Solo)今天(5日)傳出一起自殺炸彈爆炸案,炸彈客於警察局前引爆炸彈當場死亡,並造成1名員警受傷。總統佐科威呼籲民眾在開齋節期間要保持冷靜,但也要時刻警惕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人