最後公益現身全壘打秀 陳金鋒籲球迷坐滿

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 05 日訊】一年一度的2016年明星賽全壘打大賽,邀請「台灣巨砲」陳金鋒,以公益形式壓軸登場,這是他最後一次,以球員身分參加,今天陳金鋒在記者會上,對球迷喊話,「希望那天可以坐滿」。

中華職業棒球大聯盟會長吳志揚與棒球好手陳金鋒一起出席記者會,宣布陳金鋒在(17日)明星全壘打大賽,以公益形式壓軸登場。陳金鋒說,希望盡自己的能力,多打幾支全壘打,有把握打出5顆金球,目標是打到10顆。

職棒球員 陳金鋒:「那當然希望更多球迷來看全壘打大賽,因為畢竟一年才一次, 大家把球場坐滿再打會比較有力量。」

陳金鋒最後一次,以球員身份,參與明星賽,中職聯盟也推出一系列活動向鋒砲致敬,當天購票入場的球迷,憑當日票根可換取紀念T恤與限量球員卡,卡片共四款,隨機兌換。陳金鋒的引退,讓許多球迷感到不捨。

職棒球員 陳金鋒:「(記者:距離退休的時間越來越近了,有沒有後悔?大家都很期待)後悔不會啊,話是我講的,我怎麼會後悔。//謝謝球迷對我的支持,在球場上為我加油,那這幾年來在球場的聲音我都有聽到,謝謝你們」

感謝球迷的支持,陳金鋒說希望球迷們繼續為台灣棒球加油,對於退休後的規劃,他則說希望休息一陣子再安排,現在談這些,還言之過早。

新唐人亞太電視 盧天常 (實習記者)賴怡彣 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人