下游廠商不提告 魏應充:從未用詐術騙人|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 05 日訊】下游廠商不提告 魏應充:從未用詐術騙人

頂新劣油案董事長魏應充等6名被告在一審獲判無罪,引發社會譁然,檢察官亦無法接受決定上訴。今日台中高分院開庭二審,傳喚5家受害下游廠商,他們卻表明不想對頂新提告。

在法庭內鮮少答話的魏應充聽完證人供述後,站起來對法官大聲說:「我們從來沒有用詐術騙人﹗」

==========

6月水果漲35% 10年半新高

主計總處公布6月份物價指數年增率0.9%,除了受到夏月電價影響之外,最主要的原因是食物類漲4.55%,其中水果年增率35.81%,創下10年7個月以來新高,業者擔心,接下來颱風季、中元節和中秋節要來報到,水果價格恐怕到年底都難回穩。

==========

台灣之光! 室內設計師張清平獲德國紅點金獎

全球設計界三大指標獎項之一,「德國紅點設計大獎」頒獎,3500名頂尖設計師群聚一堂,台灣室內設計師張清平榮獲室內空間設計最高獎項「紅點金獎」(best of the best),是台灣室內設計業界獲獎第一人。

==========

颱風尼伯特逼近 單日用電創史上第6高

中颱尼伯特逼台,台北今天最高溫為攝氏36.6度。台電公司表說,今天用電尖峰為下午1時42分,達3504.35萬瓩,創單日用電史上第 6高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人