匈牙利也公投!決定是否要歐盟難民配額|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 06 日訊】匈牙利也公投!決定是否要歐盟難民配額

匈牙利總統宣布,匈牙利將於10月2日就是否同意歐盟的強制分攤難民配額舉行全民公決。據統計,匈牙利有大約800萬選民。根據法律規定,投票率需超過50%,全民公投結果才有效。

=========

皮斯托瑞斯謀殺聽證會 高院改判6年刑期

南非「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯今天出席被指控謀殺女友的審判聽證會,皮斯托瑞斯雖然猛打悲情牌和心理問題來博取同情,不過南非高等法院最終仍判刑6年確定。

===========

外媒分析 特斯拉自駕車首宗致命車禍

日前特斯拉自駕車發生首宗致命車禍,《華盛頓郵報》科技記者布萊恩‧方分析,這起事故不能完全歸類為「自動駕駛汽車」的事故,而只是「輔助駕駛汽車」事故。

=========

最慘北極熊 過逝了

被喻為「全球最慘北極熊」的阿圖洛週日逝世,享年31歲。長年一臉愁容的牠,是阿根廷最後一隻圈養的北極熊,被關在夏天溫度高達38℃的門多薩動物園。2014年有逾50萬人聯署,要求把阿圖洛送到加拿大居住,但園方以牠年老不適合舟車勞頓而婉拒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人