食藥署稽查製麵業者 4成食材放地上|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 06 日訊】食藥署稽查製麵業者 4成食材放地上

食藥署日前稽查全台50家製麵廠,發現高達96%食品衛生規範不合格,包括天花板破洞、地板發霉等;其中5成業者有食品添加物與原料混放的情形,4成將食材放置地上,在未妥善保存的情況下,加上天氣炎熱,相關製品容易腐敗。

=======

颱風前全台酷熱 用電量創下史上新高

強颱尼伯特撲台前,全台用電量因天氣酷熱,創下歷史新高,據台電統計,今日用電量為3556萬瓩,高出原紀錄達17.5萬瓩,已是今年第八度改寫排名。

=======

免試入學明報到 如遇颱順延

105學年國教免試入學和特招今天放榜,但是面對尼伯特颱風來勢洶洶,,7日報到若遇颱風宣布停課,作業日期將順延,並於各就學區免試入學委員會網站公告調整時程。

=======

國旗覆棺訴求惹議 船長家屬不強求

海軍金江艦意外發射雄風三型飛彈,誤擊「翔利昇號」漁船,造成船長黃文忠身亡,黃家在總統前往探視時提出國旗覆棺的要求,引發各界議論。經海軍和家屬協調,並允諾協助辦理喪葬事宜後,家屬不再強求國旗覆棺。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人