「鋼鐵人」換人 漫威找上黑人女天才|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 07 日訊】美又傳警察槍殺黑人 爆發大規模抗議

美國路易斯安那州又傳出警察槍殺黑人事件,引發大規模示威抗議,州長週三宣布司法部將介入調查,盼盡快釐清真相,呼籲民眾冷靜。

========

自駕車再傳意外 美國調查中

美國公路安全官員昨天說,正在調查電動車廠特斯拉自動駕駛車的疑似第二起意外事故。這次意外7月1日發生在賓州,所幸未造成傷亡。

========

「鋼鐵人」換人 漫威找上黑人女天才

超級英雄「鋼鐵人(Iron Man)更是許多漫威迷心中的最愛,藏在面具下的,是一名熱愛冒險又聰明的富豪「史塔克」,不過漫威卻對時代雜誌宣布,接替鋼鐵人任務的,將會是一名15歲的黑人女性,而且是一名科學天才,年紀輕輕就在麻省理工學院(MIT)就讀,智商甚至比史塔克還要高,身體素質和體能也很優越。

========

葡萄牙2:0踢走威爾斯 首進歐洲盃決賽

歐洲盃四強賽,今天凌晨,葡萄牙對戰威爾斯,上半場沒有一隊有進分。下半場開始沒多久,葡萄牙隊的球星C羅就先踢進一球,之後,不到三分鐘,葡萄牙再進一球,終場以二比零勝出,睽違12年踢進歐洲盃決賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人