英脫歐後 將與印度展開雙邊貿易談判|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 08 日訊】美庫存減少不如預期 油價重挫逾2美元

界油價今天重挫,紐約與倫敦市場原油期貨價格都大跌超過2美元,主因美國公布上週的庫存量減幅低於預期,令市場擔心全球原油供應過剩。

========================

獲利超預期 百事可樂股價創歷史新高

美國費城通過課徵汽水稅,以及巴西學校禁賣汽水,百事可樂(PepsiCo)2016年面臨了相對不友善的經營環境。不過公司第二季營收獲利卻較去年高出4%,達20.1億美元或每股1.38美元,超出市場預期的1.28美元,百事並調高全年財測,認為英國脫歐對其業務沒有影響。

========================

英脫歐後 將與印度展開雙邊貿易談判

英國上月公投決定脫歐後,迫使倫敦當局重新思考與世界其他區域的貿易關係,英國指出,今天將與印度展開初步談判,討論雙邊貿易協議。

========================

戴勝益賣退休後改開書店

王品集團創辦人戴勝益退休後新事業起跑,他創設的「益品書屋」本周低調開幕,戴勝益兄長戴勝通在臉書上分享這個好消息。益品書屋號稱「不賣書的書店」,戴勝益將其定位為社會企業,不以營利為目的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人