神探直覺?侯友宜探視傷者覺得怪怪的|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 08 日訊】神探直覺?侯友宜探視傷者覺得怪怪的

林姓傷者涉松山爆炸案,新北市副市長侯友宜表示,前往北醫探視時雖未看到傷者,但接觸傷者家屬,問到林男工作,知道父子5年沒聯絡了。又得知,林嫌戶籍設在泰山戶政事務所,居無定所,就覺得怪怪的,因為一般人不會如此設籍。侯友宜要求泰山區長將資料交給警方偵辦,這也成為案情突破的線索之一。

=======

交部規定雙鐵新購車須裝車廂監視器

台鐵車廂爆炸案、25人受傷,交通部宣布,台鐵和高鐵未來採購新車,車廂內都將裝設監視系統和電眼,但舊車輛考量改裝困難,舊車將不強制設置。

=======

富比士發布台灣富豪榜 富邦蔡家蟬聯首富

最新一期《富比士》亞洲版月刊發布2016年台灣50大富豪榜,富邦集團蔡明忠及蔡明興兄弟以80億美元身家蟬聯首富寶座;旺旺集團蔡衍明以61億美元身家維持第2名,鴻海郭台銘則自去年第4名躍升為第3名,身家60億美元。

=======

秦偉記者會道歉否認性侵 願配合檢偵查

藝人秦偉接連被8名女子控訴性侵,8日召開記者會道歉,否認性侵,但承認感情偏差,強調願配合檢方調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人