大陸今夏「水深火熱」 洪水未退現十大火爐|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 09 日訊】大陸今夏「水深火熱」 洪水未退現十大火爐

一週以來,大陸長江中下游沿江地區等地出現入汛以來最強降雨過程,造成嚴重洪澇災害。同時,中國氣象局發布了一份今年「火爐」城市名單,這是首次向公眾公布大陸夏季城市炎熱情況。分別為:重慶、福州、杭州、南昌、長沙、武漢、西安、南京、合肥、南寧。

===

周永康「國師」曹永正 行賄判7年

中共中央政治局前常委周永康的密友,被周系人馬奉為「國師」的大陸特異功能人士曹永正,昨天遭湖北宜昌中級人民法院以觸犯行賄等三罪,判處七年徒刑,罰金人民幣七千三百萬元。

===

中國男子遊東京迪士尼 充電池突爆炸傷人

據日本電視台新聞網報導,週五上午11時,一名36歲中國男遊客在東京迪士尼遊玩時,放在袋子裡面的手機及充電器突然爆炸,導致身旁的一名39歲女遊客手臂二級燒傷,據瞭解,手機及隨身攜帶外置充電器均為中國製造。警方暫時不排除以過失傷害罪起訴這名中國遊客。

===

上海浦東機場準點率 中國最差

根據統計,今年第1季中國26個主要機場中,上海浦東機場的準點率為62.33%,是準點率最低的機場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人