經濟學人:中共將被2.25億中產階級推翻|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 10 日訊】英國權威雜誌《經濟學人》9日刊登文章指出,現年35歲以下中國的中產階級人數約2.25億人,他們私下嘲笑著政府灌輸的馬列教條,他們對貪腐、汙染的不滿,將會導致中共政權毀滅。

===============

觀眾齊喊:共產黨個個不要臉

中國網路近日流傳一段影片,標題是「衡陽第一網紅(網路紅人)音樂家:周才偉」,影片中台上台下交互唱出,「共產黨的天是黑暗的天」,「以前土匪在深山,現在土匪在公安」。影片遭到熱議廣傳。

===============

安徽馬鞍山水澇嚴重 千人抗議官方虛報

中國大陸安徽馬鞍山市近千名水災災民前天(8日)遊行示威,抗議區政府不僅救災不力,更虛報災情,網民貼出的電視新聞畫面截圖顯示,博望區抗洪防汛指揮部負責人6日在大陸央視採訪時宣稱,「受澇比較嚴重的就只有這兩條巷子」。

===============

前空軍政委落馬 成都軍區上百軍官被約談

法廣9日引述熟悉成都軍區人士的消息說,剛剛落馬的中共前空?政委田修思因曾在成都軍區任職三年,軍紀委近日約談了上百名成都軍區的各級軍官,協助對田的調查,可能將有不少軍官涉入此案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人