台灣亞太區青棒隊遭申訴 仍11:1大勝中國|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 10 日訊】在中國參加2016年LLB(Little League Baseball,世界少棒聯盟)亞太區錦標賽的台灣代表隊原訂今天要與菲律賓隊打冠軍戰,但昨天遭中國隊申訴,今天被迫與中國隊加賽,在加賽中火力完全開展,終場以11比1大勝中國隊,明天下午1時30分,繼續與菲律賓爭奪冠軍,及亞太區青棒代表權。

=====================

首搭闖世界盃圍棋混雙 黑嘉嘉、陳詩淵奪銀

代表台灣的黑嘉嘉、陳詩淵,今天在東京舉行的2016圍棋混雙世界盃擊敗南韓強敵,挺進決賽,最後獲得亞軍及200萬日圓獎金;得到冠軍及1千萬日圓首獎的是中國的於之瑩、柯潔。

=====================

要求同工同酬 華信:不排除集體休假

華航集團子公司華信工會表示,星期二將與資方會談,會發動百餘人,要求比照華航員工待遇,不要再壓榨勞工,不排除發動集體休假及合法罷工行動。

=====================

2014年國人貧富差距創新高 相差近112倍

媒體報導,財政部最新統計,2014年綜所稅申報戶共607.4萬戶,按申報所得高低分成20等分,最低所得5%家庭年均所得僅 4.7萬元;所得最高5%家庭年均所得525.6萬元,差距達111.83倍,創下歷史新高,但由於低收免申報及富人避稅,實際所得差距可能更大。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人