馬斯克:特斯拉將公布機密大計|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 11 日訊】台積電拚7奈米 擴編研發大軍

媒體報導,台積電今年研發支出與研發大軍總數都將創新高,目標明年在7奈米關鍵戰役中勝出,為奪下全球半導體霸主的目標全力衝刺。

========

VIZIO要賣 中國樂視是買主?

北美液晶電視品牌VIZIO傳即將出售,賣主被指開價約10~15億美元,而最終的買家被傳就是中國樂視網。如果消息屬實,這將是夏普Aquos品牌被海信拿下後,又一北美市場品牌被中國廠商攻陷。

========

馬斯克:特斯拉將公布機密大計

美國電動汽車生產商特斯拉(Tesla)行政總裁(CEO)馬斯克(Elon Musk)表示,正在籌備另一個特斯拉高度機密大計劃(Top Secret Telsla Masterplan),希望本周內作出進一步披露。

========

G20開支票 抑制貿易保護

在保護主義抬頭、產能過剩疑慮、以及英國脫歐帶來不確定性的氛圍下,20國集團(G20)同意提振全球貿易,承諾在2018年前不增加貿易保護措施。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人