毀人電腦遊戲 中共的「文化輸出」?|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 11 日訊】毀人電腦遊戲 中共的「文化輸出」?

中共網際網路巨頭騰訊上個月以86億美元的價格收購了芬蘭電腦遊戲開發商Supercell,成為全世界電腦遊戲市場的霸主。但是中共的電腦遊戲產業正有可能成為最大的「文化」輸出。隨著騰訊收購世界上最風靡的手遊開發商Supercell,它將控制全球手遊行業13%的市場。

===

胡錦濤之子胡海峰再有特別舉動 呼應習近平

胡錦濤之子胡海峰出任嘉興市長3個月以來,接連學習中共全國法律,呼應習近平的「依法治國」。

===

全球150大城房價漲幅榜 深圳上海居前2位

由國際頂級置業顧問萊坊(Knight Frank)最新發布數據顯示,全球150個大城市一季度房價漲幅排行榜中,深圳和上海分別名列前2位。

===

中國汽車6月銷量增速 創今年來新高

中國汽車工業協會週一表示,6月中國汽車銷量比去年同期增加14.6%,到210萬輛。這是2015年12月來增速最快的一個月,超過了5月和4月。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人