傳鴻海布局新創電動車 四年內上路|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 13 日訊】傳鴻海布局新創電動車 四年內上路

鴻海積極布局電動車領域,外電報導,獲得騰訊控股和鴻海集團支持的Future Mobility表示,目標在2020年之前,銷售首款智慧電動車。

========

特斯拉遭美證交會調查

美國電動汽車大廠特斯拉,5月初一輛Model S車主因啟動自動駕駛模式,發生車禍身亡。知情人士對「華爾街日報」透露,美國證交會(SEC)正在調查特斯拉是否違反證交法,未向投資人及時揭露這起重大事故。

========

近六年低點人民幣捍衛6.7大關

人民幣正面臨「6.7保衛戰」。官方授權公布的人民幣兌美元匯率中間價12日來到1美元兌人民幣6.695元,創下2010年10月以來最低。

========

英國脫效應 日本傳2016年GDP砍半

英國意外決定脫歐害到日本,知情人士向《華爾街日報》表示,避險情緒升溫,使日圓猛漲,恐重創低迷的出口產業,日本政府擬下調 2016年的經濟增長預期到 0.9%,比 1 月的估值 幾乎砍半。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人