桑德斯背書希拉蕊 川普冷言回應

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 13 日訊】再來關心美國大選消息,民主黨參議員桑德斯,週二終於正式宣佈支持希拉蕊,也象徵民主黨內完成了初步整合。

美國民主黨參議院 桑德斯:「她(希拉蕊)將獲得民主黨的總統候選人提名,而我將會盡我所能保證她成為下任美國總統。」

這是桑德斯首次公開為希拉蕊背書,桑德斯也強調,將盡力協助希拉蕊擊敗川普。

不過,川普也隨即在推特上做出反擊,他說:「桑德斯為不誠實的希拉蕊背書,就好比『佔領華爾街』群眾為高盛背書。」

川普也說:「所有支持桑德斯的選民,想要結束不良貿易協定及全球特殊利益集團的人,我們張開雙臂歡迎你們,人民至上。」

不過,根據美聯社的最新民調,目前希拉蕊仍然缺乏對年輕選民的吸引力。

年輕的白人選民當中,只有26%支持希拉蕊;在年輕的西裔選民中,希拉蕊也只有49%的支持度。年輕人普遍認為,希拉蕊在誠信度上的表現不佳。

新唐人記者 唐浩綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人