英首相官邸換主人 貓大臣賴瑞「不走」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 13 日訊】美薩德飛彈防禦系統 定址南韓東南部

南韓政府今天宣布,美軍提供的「終端高空區域防禦」(THAAD,又稱薩德)確定定址朝鮮半島東南慶尚北道星州郡。兩國計畫快速推進「薩德」基地建設專案,爭取明年年內將「薩德」投入實戰部署。

==========

不花一毛錢買地 Google換地蓋新總部

搜尋引擎龍頭谷歌和商務社群網站LinkedIn(領英)週二宣布,將交換位於美國加州矽谷面積將近3百萬平方呎現有與未來的不動產,相當於51個美式足球場的大小,包括領英的總部所在地,以利谷歌打造全新總部。

==========

歷時5年 太空船朱諾號傳回首張木星照

美國太空總署12日公布了太空船朱諾號攝得的第一張木星照片。朱諾號本月5日在歷經五年的航程後,進入木星軌道,未來20個月將探索這顆太陽系最大行星的南北極、大氣及內部。

http://udn.com/news/story/6812/1825471

==========

英首相官邸換主人 貓大臣賴瑞不走

英國內政大臣梅伊將接任英國首相,成為英國歷史上第2位女首相,許多英國網友都擔心「貓大臣」賴瑞接下來該何去何從,不過,內閣辦公室發言人表示,賴瑞將會留在官邸內,繼續牠的「抓老鼠」工作。

==========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人