甘肅法院微博辱周杰倫 杰粉抗議後刪文|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 14 日訊】遭港鐵逼遷 鄧麗君主題餐廳週六結業

位在香港尖沙咀唯一一家以鄧麗君為主題的餐廳,因和港鐵的租約期滿,本周六起暫時休業。

==

南海仲裁後 中共軍艦珍珠港仍懸美中國旗

南海仲裁案結果公布,美中各自堅持在南海的國家利益 。中共海軍仍參與 2016環太平洋軍演,共軍導向飛彈驅逐艦西安艦、導向飛彈護衛艦衡水艦在珍珠港依慣例高懸美中兩國國旗。

==========

麥當勞出售 找不到A咖接手

麥當勞計畫為中港市場引入戰略投資者,彭博資訊報導,麥當勞已經選出中國信達資產管理公司和乳製品生產商三元股份等投標人,但中國信達是中國第二大不良資產管理公司,與另一家公司聯手競標,消息人士透露,參與競標者未符合麥當勞預期,將進行第二輪競標。

==========

甘肅法院微博辱周杰倫 杰粉抗議後刪文

甘肅省臨夏回族自治州和政縣法院的官方微博昨天竟貼文稱歌手周杰倫「是日本人的雜種」。遭到批評後,周杰倫國際後援會發微博 怒批法院法院微博隨即刪文,並發出聲明道歉。但司法機關微博出言罵藝人,許多網友仍直呼不可思議。

==========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人