《魔鬼剋星3》重現《魔鬼剋星》經典

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 14 日訊】本週《魔鬼剋星3》上映,帶觀眾重溫《魔鬼剋星》當時的經典,一起來看本週的新片介紹。

三十年前經典動作冒險喜劇《魔鬼剋星》重回銀幕,全新的《魔鬼剋星3》(Ghostbusters)故事敘述克莉絲汀·薇格飾演的愛琳與梅麗莎‧麥凱西詮釋的艾比兩個好友研究超自然,當幽靈侵入紐約市,一群女英雄們決定捍衛世界。

能詮釋經典電影,女星們特別開心。

好萊塢女星Melissa McCarthy:「他們是我們童年的一部份,陪伴成長,我們看過無數次,記得台詞,似乎每個人都知道。」

《魔鬼剋星3》成員男變女,一群好萊塢喜劇女星不顧形象狠狠捉鬼,雷神克里斯·漢斯沃也帥氣現身。

《伴娘我最大》導演擔任擔任編劇和導演,準備各式奇特的抓鬼武器,他也透露他相當另類的選出四位主角。

好萊塢導演Paul Feig:「我沒試鏡,我只是看了很多不同的面孔和聲音,他們在我腦海裡有共鳴並說,這幾人有四種非常獨特幽默的聲音。」

另一部《潛伏者》(The Infiltrator)改編同名自傳,故事敘述布萊恩·克萊斯頓飾演曾擔任美國臥底特工羅伯特‧梅若,他為調查犯罪集團洗錢,假扮成商人混進銀行家、富豪的生活圈,從中收集他們與毒梟、政商名流甚至是恐怖分子交易的證據,最後再製造一場騙局將所有人一網打盡。

新唐人記者 蘇湘嵐 好萊塢報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人