真相之夜!電影《活摘》高雄震撼首映

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 14 日訊】屢獲多項國際大獎的電影《活摘》,日前(9日)在高雄首映,當天晚上,電影院湧入來自政界、法律界、企業界、醫界的觀眾,許多人對中共活摘器官真相感到震驚,疾呼盡速制止中共迫害。

《活摘》是導演李雲翔歷時8年拍攝的紀錄片,詳實記錄諾貝爾和平獎被提名人大衛‧喬高和大衛‧麥塔斯長期追蹤調查中共活摘法輪功學員器官及交易的暴行。

律師 劉思龍:「現在應該沒有人會否認說希特勒曾經屠殺過猶太人,但是在希特勒屠殺猶太人的當下,其實很多人是不知道的,所以這個紀錄片,做了這樣一個揭露的工作,我們希望有更多人來關注這樣的事情。」

高雄醫學大學助理教授 李淑君:「直接挑戰了中國非常敏感的一個政治議題,所以我覺得是一個在人道關懷、人權議題,還有敢去直接批判中共政權,這樣一個很重要的紀錄片。」

電影中,3位曾赴中國移植器官的病人和家屬的現身說法,以及被強迫參與活摘良心犯器官的中國醫生及醫生前妻的訪談,都令觀眾震撼。

前台南市副市長秘書 楊爵綺:「這些人都是受害者,那我們怎麼去讓這些受害者不要一直承受那樣的良心的譴責,那就是我們這群尚未加入這樣受害系統,一個被犧牲的系統裡頭的人,一起用更強大的一個行動力量,去把這樣的資訊,再去宣傳出去。」

基進黨組織部志工 吳雅惠:「會很驚訝,為甚麼會發生這樣的事情,像剛剛有一些都是台灣的民眾,他們到了中國去移植後,移植完才發現原來說,他們這些移植的器官,竟然都是活摘那一個法輪功學員他們身上的器官,如果我相信他們在去之前,就知道有這樣情形的話,我相信他們應該是都不會去的。」

資訊公司總經理 林景良:「有需要做這個器官移植的時候,應該要尋求正常的管道,然後不要到大陸去取得這種不合法的,其實失敗率也很高,那當你知道這些人是從活人的身體上摘下來的話,你應該是會一輩子覺得說,好像去偷人家東西,裝在你身上一樣,你也是一個共犯,那應該也會自責一輩子。」

電影院包廂內,來自政界、醫界、法律界、企業界的觀眾們,共同用一個多小時了解真相,也匯集更多制止迫害的正義力量。

新唐人亞太電視 葉大維 許美惠 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人