Pokemon Go置入廣告 第一個客戶傳是它|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 15 日訊】Pokemon Go置入廣告 第一個客戶傳是它

英央行利率不變 英鎊彈升

英國央行英格蘭銀行今天保持利率不變,令許多投資人措手不及,他們原本預期,英國歷經上月脫歐公投後,將實施7年多來首次降息。不過,今天英鎊兌美元盤中應聲走高2.5%。

========

Pokemon Go置入廣告 第一個客戶傳是它

手機遊戲《Pokemon GO》掀熱潮!台灣上線時間目前仍不確定,不過,執行長John Hanke透露,除了程式內購買之外,他們準備推出以「贊助式地點」為概念的廣告服務;與此同時,有人在Pokemon GO程式碼中發現了知名連鎖速食品牌「麥當勞」的蹤影,也可能是Pokemon GO的廣告主。

========

歐盟反托拉斯機構3度槓上Google

歐盟反托拉斯機構週四指控Google,阻止競爭對手與該公司競爭商機龐大的網路搜尋廣告市場,將對Google發起第3次反托拉斯調查。

========

人民幣TRF違約 全體國銀提列損失100億

金管會表示,全體國銀針對人民幣TRF相關商品到今年5月底,已提列100億損失準備。金管會要求,三大類TRF商品,未來必須事前送金管會審查,以嚴格把關。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人