川普副手是「他」!因法恐攻案延後宣布

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 15 日訊】來關心美國大選。根據最新民調,此前選情一度落後的川普,支持度再度回升,並與希拉蕊打成平手。而備受矚目的川普副手人選也抵定,被傳將會是印第安那州州長彭斯,不過因為法國傳出恐攻案,人選將會延後宣布。

根據哥倫比亞廣播公司與紐約時報的最新民調,川普目前的民調支持度回升到40%,與希拉蕊打成平手。

川普的民調支持度,比一個月前增加3%,而希拉蕊則下滑了3%,也讓這場選戰再次陷入白熱化的僵局。

此外,週三晚間,川普在推特上預告,週五上午11點,他將在紐約曼哈頓正式宣佈副手人選。

但就在週四,《印第安那星報》(IndyStar)就搶先披露,川普的副手人選,將是印第安那州州長邁克‧彭斯(Mike Pence)。

彭斯在共和黨初選時,曾表態支持克魯茲,一度讓川普受挫。但週三,川普親自拜訪彭斯,雙方溝通相當良好。

印第安那州州長 邁克‧彭斯:「我們針對國家事務有著非常好的對話,包括美國面臨的挑戰,而我堅定相信,川普能為美國帶來這個國家所需的領導力。」

日前曾經公開批評川普的美國最高法院大法官?思‧金斯伯格(Ruth Bader Ginsburg),週四表示,她對那些批評川普的言詞感到後悔,並表示道歉。

她說,「大法官應該避免評論參選公職的候選人,日後我會更加謹言慎行。」

新唐人記者 唐浩 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人