瞎!中國幼兒園發點心 拍給家長看後收回|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 15 日訊】竊取美戰機資料 中國商人被判近四年

被控竊取美軍戰鬥機資料的中國商人蘇斌(Su Bin,音譯),被控涉嫌入侵包括波音飛機製造公司在內的多家美國防務承包商的電腦系統,竊取絕密軍機數據,在洛杉磯被判處近4年徒刑,同時被罰款1萬美元。

==========

蘇榮妻兄被查後自殺 零下20度陳屍街頭

前中共政協副主席蘇榮日前被提起公訴,涉其案的家族成員再被關注。據媒體報導,蘇榮妻兄 于平安深度涉案,被查後自殺,零下20度陳屍長春街頭。

==========

河南新鄉暴雨破紀錄 地下商業街損失慘重

河南新鄉市7月9日凌晨開始下起「破紀錄」暴雨,8小時降雨達422.3毫米,接近去年10個月的總雨量,市區變水鄉澤國。雨水吞噬了平原路的溫州地下商業街,政府救援不利,近300商戶損失慘重。

==========

瞎!中國幼兒園發點心 拍給家長看後收回

中國大陸吉林省一所幼兒園的家長,收到校方傳來孩子們準備吃點心的影片。但事後被揭發,影片一拍完,老師就把點心收回,根本沒讓小孩吃。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人