法國尼斯驚恐瞬間 英勇騎士欲攔奪命卡車|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 15 日訊】用戶隱私終佔上風 微軟勝訴美國司法部

美國曼哈頓第二巡迴上訴法院在本週四終於裁決微軟勝訴,宣布美國政府無權強迫微軟和其他科技公司提交存儲在海外的服務器數據,這是從2014年微軟拒絕向美國政府提供海外服務器數據並不斷提起上訴以來獲取的最終勝利。

==========

抗議部署防衛飛彈 南韓民眾對總理丟雞蛋

南韓宣布,將於明年底前在首爾東南200公里的星州郡部署 戰區高空防衛飛彈系統(THAAD),但當地民眾認為將毀損他們的瓜田,並危害健康與環境,抗議人士今天對國務總理黃教安丟擲雞蛋與水瓶,要求退回決定。

========

艾美獎提名揭曉 《權力遊戲》入圍23項稱冠

第68屆黃金時段艾美獎提名14日揭曉, 以中世紀史詩奇幻?材的《權力遊戲》,獲得包括劇情類最佳劇集等23項提名,連續三年稱霸提名榜。而《美國罪案故事》入圍22項提名緊隨在後。 《冰血暴》以18項提名位居第三。

========

法國尼斯驚恐瞬間 英勇騎士欲攔奪命卡車

法國尼斯遭遇恐怖攻擊,一名突尼西亞男子駕駛卡車闖入參加國慶慶典的群眾狠撞,根據民眾現場拍的影片顯示,在卡車衝撞當時,有一名機車騎士奮不顧身追趕著卡車,企圖攔下司機,可惜仍未能阻止兇手,仍釀成嚴重死傷。而這名機車騎士後來遭遇如何,不得而知。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人