「口袋妖怪」或幫美國定位中共軍事基地?|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 16 日訊】「口袋妖怪」或幫美國定位中共軍事基地?

「不要玩口袋妖怪GO!!!」一名微博用戶說。「美國和日本可以用它來探尋中國的秘密基地!」但是呼籲抵制口袋妖怪的呼聲以及中國沒有發布該款遊戲的事實,並沒有阻止痴迷的粉絲。但是問題是,這款遊戲不但不在中國商店出售,而且谷歌服務也在中國被禁。任天堂沒有暗示,什麼時候會在中國發行口袋妖怪GO。

===

今年是否降準 中共央行面臨兩難

金融界關於中共央行今年是否降準的問題,說法不一。從大陸經濟情況來看,中共央行降準與否,經濟都面臨困境。

===

日本紙尿褲在華熱賣 價格高出近2倍

日本產紙尿褲在中國市場能賣到接近日本市場2倍的價格,報導稱,中國在經濟增長放緩的背景下,很多人仍願意為孩子花錢買安全的產品。

===

粵女撞倒女童再碾斃 現場畫面曝光

近日,廣東河源市發生一起慘烈車禍。一名女子駕小轎車撞倒一名7歲的女童後,不僅沒剎車,反倒繼續踩油門輾過女童的身體,導致女童重傷身亡,女司機的冷血,也招來網民的憤怒。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人