馬英九談太平島 鄉民:任內怎麼都沒做到|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 16 日訊】復航起落架故障折返 171乘客延誤4小時

復興航空一架A330飛日本東京班機,載有乘客171人,起飛後不久,發現起落架故障,折返後改派另一架同型機,旅客行程延誤4個多小時。

===

越南駐台代表:歡迎台灣新南向政策

駐台北越南經濟文化辦事處代表,今天到台南市七股區探視嫁到台灣的越南配偶,他接受訪問時表示,越南非常支持台灣落實新南向政策,希望雙邊的關係更密切。

===

馬英九談太平島 鄉民:任內怎麼都沒做到

南海仲裁將我國太平島降格成「岩礁」,引起國內輿論譁然,總統蔡英文則強調不會接受仲裁結果。而前總統馬英九近來頻頻對此發表意見,不僅投書媒體提出10點建議,又在臉書上呼籲朝野要同心協力。只是馬英九諸多言論卻遭到 PTT鄉民紛紛噓翻,直呼他怎麼都沒在自己8年任內做到。

===

北埔4學生補魚蝦落水 3人溺斃

新竹縣北埔鄉大鄰村,7月16日凌晨2點多,傳出3人溺斃事件。4名學生到河邊捕魚蝦,過程中1人落水,另外2人下水搶救,卻一起溺水。岸上同夥見狀,趕緊報案,3人被救上來時,已經沒有呼吸心跳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人