打造面子工程 中國公司流行租白人|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 17 日訊】中Q2 GDP被揭國企借錢支撐

中共統計局發布了今年第二季度GDP數據,數據顯示GDP增長與一季度持平,但是港媒透過數據分析認為,第二季度GDP數據是靠國企借錢支撐起來的。國際金融機構穆迪、野村認為,這樣下去中國的經濟增長質量堪憂,中國下半年的GDP將面臨更大壓力。

=========

打造面子工程 中國公司流行租白人

CNN報導,在中國白人可以被短租一天,一週,一個月或兩個月。這種工作被稱為「白人窗飾」,,中國公司出高價租賃外國人,假冒他們的員工或企業合夥人,以打造公司形象。這些「演出」活動常常位於二三線城市,這些職位的要求很簡單。1.是白人;2.不要說任何中文,最好什麼話都別說;3.假裝你昨天剛剛下飛機。

=========

想買中國便宜iPhone?視頻曝真相令人想哭

很想從中國大陸買便宜的iPhone嗎?網上流傳的一段影片可能會讓你打消這個念頭。視頻示範了如何將舊iPhone重新包裝,甚至特別提醒用塑膠膜密封起來,使它看起來和全新iPhone一樣,如此矇騙的手法令人震驚。

=====================

最悲慘的北極熊 現住在中國廣州一商場內

7月初,「世界上最悲慘的北極熊」、31歲的阿圖羅不久前在阿根廷一家動物園去世,現在另一頭北極熊被外媒冠以「最悲慘的北極熊」的頭銜,而這頭可憐的北極熊住在中國廣州一家商場內。視頻顯示,這頭熊像昏迷一般躺在玻璃籠子裡,只有嘴在動。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人