五月天睽違17年再唱西門町 阿信:很緊張

【新唐人亞太台 2016 年 07 月 17 日訊】娛樂消息來看到,好久不見的五月天,今天現身西門町宣傳新專輯。距離上次在西門町開唱已經17年,五月天主唱阿信坦言,特別緊張。

好久不見的五月天,現身西門町,一開場就帶來新歌,嗨報現場。

睽違17年,再次在西門町開唱,阿信直言,很緊張。

五月天主唱 阿信:「其實剛才就像團員說的啦,就是我們在紅館紅勘上台前,現在已經沒有那麼緊張了,小巨蛋也沒有那麼緊張,高雄世運主場館也沒有那麼緊張,但是今天在西門町就特別緊張。為什麼呢?一方面太久沒來,一方面是,因為是售票演唱會,大家都買了票,一定看到最後,不會跑掉。那今天我看後面的,現在尾巴看不到盡頭。如果五月天在台上表現不好的話,他們馬上就轉頭去吃甜不辣了。」

五月天吉他手 怪獸:「好像好幾年沒有回到這裡了,今天重新站在這裡表演,有一種既陌生又熟悉的感覺。看到大家都來就覺得很興奮,然後也滿激動。」

除了現場帶來新歌〈派對動物〉、〈如果我們不曾相遇〉,也演唱大家熟悉的〈軋車〉、〈志明與春嬌〉,還特別加碼演唱〈離開地球表面〉、〈傷心的人別聽慢歌〉、〈憨人〉。

五月天主唱 阿信:「十七年沒有來過西門町,給大家拍照吧,這樣你們拍的到嗎?還要在往前一點。」

五月天主唱 阿信:「我要問大家,在1999年有來過的人,舉一下手好嗎?」

雖然大太陽又下雨,現場歌迷熱情不減,人群至少綿延300公尺,還有歌迷前一天就來排隊,不少歌迷感動落淚。

五月天主唱 阿信:「我們要結束嗎?(不要)還是放任你們唱下去?到五月天七十歲的時候再回到西門町?」

睽違5年再發新專輯,五月天重回西門町,感動現場歌迷。

新唐人亞太電視 林嘉韋 張祺翎 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人